胡瓜とクリームチーズの彩りオープンサンド レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 胡瓜は薄く輪切りし、キッチンペーパーで余分な水気を軽くふいておきます。
- 2 むき胡桃はアルミホイルいおいて、トースターで軽く温め、砕きます。
- 3 ドライクランベリーはあらみじんぎりにします。
-
4
クリームチーズは5~8ミリ幅くらいにカットし、食パンにまんべんなくのせます。
※今回は小判のほうれん草食パンを使用しています。 - 5 4の上に1の胡瓜を並べ、2の胡桃と3のクランベリー、生塩胡椒を散らせば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません