簡単5分!素材の味でチンゲン菜の旨塩和え レシピ・作り方
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材料(一人分人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は食べやすくカットし、シリコンケースで1分チンするか、サッと茹でる。水気を切り、塩・桜エビで和える。お好みでごま油を加える。
きっかけ
材料があったので。既製品もたまには良いけど、素材の味も感じたい。
おいしくなるコツ
岩塩などの美味しい塩があれば良いです。
- レシピID:1880010313
- 公開日:2014/11/04
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
![kayusa5607](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e923a82cedac14fa27fe751202717b724406c60d.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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