簡単に一品☆箸がとまらない小松菜のガーリック炒め レシピ・作り方

簡単に一品☆箸がとまらない小松菜のガーリック炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
kayusa5607
kayusa5607
素材の味を楽しめます!すりおろしにんにく使用。減塩です。

材料(一人分人分)

  • 小松菜 6本
  • すりおろしにんにく 少々
  • 赤唐辛子 一本
  • 塩コショウ 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 小松菜は5cmにカット。
    フライパンにごま油・にんにく・種をとって小口に切った唐辛子を熱し、にんにくの香りが立ったら小松菜を加え強火で炒める。
    塩コショウで味付ける。

きっかけ

小松菜の味が好きなので食材の味をいかしたくて♪

おいしくなるコツ

さっと炒める。

  • レシピID:1880010204
  • 公開日:2014/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
kayusa5607
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る