濃厚すぎる!たっぷり南瓜のクリームスープ レシピ・作り方
材料(3~4人人分)
作り方
- 1 南瓜は皮をむき、砂糖を合わせ、少ない水とコンソメで茹でる。
- 2 1を牛乳と合わせてミキサーにかける。(うちはないので濾しました)加熱し、生クリームを合わせる。味を見て塩で調整する。
- 3 小さく切って揚げた南瓜と生クリームを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
kayusa5607
こんにちは(^o^)三度の飯よりお料理大好き主婦です❤️低糖質・体に優しいレシピを心がけています。目新しいものにも興味深々です。栄養士と調理師の免許を活かしてレシピ考案しています(^∇^)宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)