ちょっとがっつり!豚の味噌漬け焼き♪ レシピ・作り方
![ちょっとがっつり!豚の味噌漬け焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c520151e73f6cfefc6962725f840c3d70ab3209f.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
(1)●の調味料をよく混ぜて漬けだれを作る。
大さじ2くらい取よせておく(食べる時につけるため) -
2
(2)1cm厚に切った豚肉にたれをもみ込んで、2時間~おく。
ビニール袋でやることをおすすめします! -
3
(3)魚焼きグリルに豚肉を広げて中火で両面を焼く。
大きめにちぎったレタスとシソの葉で巻いていただきます。
味が薄い場合は取りおいた味噌を肉において巻いてください。
関連情報
![hiromu82](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e739d64c164540c944e3222be77ea5ade436493a.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません