モヤシとベーコンのマヨポン炒め レシピ・作り方

モヤシとベーコンのマヨポン炒め
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
こってりっぽいけど、ポン酢効果で以外にサッパリ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを短冊切りにし、マヨネーズとおろしにんにくを加えて中火~弱火で、焦がさないように炒める。
    ベーコンにある程度火が通ったら、モヤシとニラを加える。
  2. 2 ザッと炒め合わせたら、ポン酢をまわしかけ、水分をとばしながら炒めあげる。

きっかけ

夜ごはんに

  • レシピID:1880009700
  • 公開日:2014/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやしベーコン
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る