卵とモヤシとニラの中華炒め レシピ・作り方
![卵とモヤシとニラの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a19cc731c7e6aaf1c255c4f4ec68bf17c7a1153.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひき、モヤシを炒める。
全体に油が回ったら、ウェイパーとニラを加える。
★ウェイパーを入れると焦げやすいので、中火で。 -
2
モヤシがしんなりしてきたら、卵を割り入れ、ザッと炒め合わせて出来上がり。
★きれいに仕上げたいなら、卵をボウルでといておく。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
![にゃんこすけ321](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b638aa53460ba812cee7bfa468e5d7c19205193e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません