豚バラと野菜の塩だけ炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
(1)豚バラは2㎝くらいに切る。
キャベツはざく切り。
人参は短冊切りに。
もやしはひげ根を取る。 - 2 (2)テフロンのフライパンで豚バラをカリカリに炒める。出てきた脂はふき取る。(後からまた出てくるので大丈夫)
-
3
(3)豚バラの上に人参、キャベツ、もやしを加えて炒める。
塩を振ってキャベツに火が通ったら、青ねぎの輪切りを加えたら、完成です。
関連情報
![hiromu82](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e739d64c164540c944e3222be77ea5ade436493a.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
これは、これでおいしかったです!