玉ねぎいっぱい!ヘルシーパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをゆで始める。
-
2
フライパンにオリーブオイルを入れ火をつける。
薄切りにした玉ねぎ、しめじ、1cm幅に切ったベーコンを火が通るまで炒める。
料理酒を入れ、アルコールを飛ばす。 -
3
茹で上がったパスタを入れ、昆布茶をふりかける。
お皿に盛り付け、味付け海苔を5mm幅に切って振る。
水菜を5cm幅に切ってのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
しの0562 2014.04.25 13:35
美味しい新玉ねぎがたっぷり食べられるパスタです。
玉ねぎをたくさん入れることで、パスタの量を減らせ、ヘルシーに!