なめ茸と納豆の醤油スパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋にたっぷりのお湯を沸かして、パスタを茹でる。
フライパンに水200ccと鰹節、オリーブオイルを入れて火にかける。 -
2
フライパンのお湯が沸騰したら、混ぜておいた納豆となめ茸、醤油を入れる。
再度、沸騰したらパスタを加え、塩で味を調える。
仕上げにあおさ粉を一振りする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)