なめ茸と納豆の醤油スパゲティ レシピ・作り方

なめ茸と納豆の醤油スパゲティ
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
なめ茸の甘味と鰹だしで、優しい味のパスタになりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かして、パスタを茹でる。
    フライパンに水200ccと鰹節、オリーブオイルを入れて火にかける。
  2. 2 フライパンのお湯が沸騰したら、混ぜておいた納豆となめ茸、醤油を入れる。
    再度、沸騰したらパスタを加え、塩で味を調える。
    仕上げにあおさ粉を一振りする。

きっかけ

なめ茸をパスタに使いたくて

  • レシピID:1880009080
  • 公開日:2014/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ納豆
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る