海ぶどうと島らっきょうの和え物 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 島らっきょうの表面の薄皮をはがす。
- 2 5cmほどに切りそろえ、タテに細切りにする。
- 3 さっと水洗いした海ぶどう、島らっきょう、シークヮサー果汁、醤油、ごま油を加えてよく混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の海藻
- 料理名
- 海ぶどうと島らっきょうの和え物
ワンフーチン大姐
アジアの料理をこよなく愛しております。
また、変わった料理、珍しい料理など結構好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)