ライ麦パンのチキンナゲットのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ライ麦パン 1枚
- チキンナゲット(冷凍) 2こ
- かいわれ大根 6本
- ピザ用チーズ 大さじ2
- マヨネーズ 適量
- すりごま 小さじ2
作り方
-
1
チキンナゲットは冷凍なので、レンジで1分30秒加熱しておく。
ライ麦パンにチーズをまんべんなく散らし、その上にチキンナゲットをのせ、マヨネーズを回しかけ、すりごまを散らす。 - 2 ①をレンジでチーズがとけるまで(40秒くらい)加熱して、1㎝に切ったかいわれ大根を散らして出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません