ピリ辛高菜の卵とじチャンポン レシピ・作り方

ピリ辛高菜の卵とじチャンポン
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
高菜のピリ辛炒め(レシピID:1880008803)を使って、簡単な自分ごはんです。

材料(1人分)

  • チャンポン麺 1玉
  • 高菜のピリ辛炒め 大さじ4
  • 1こ
  • ウェイパー 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋に300ccのお湯を沸かし、ウェイパーを溶かしたら、チャンポン麺を入れる。
    麺がほぐれたら、高菜のピリ辛炒めと、溶いた卵を加える。
  2. 2 卵が固まってきたら、軽く混ぜて完成♪
    高菜の量はお好みでどうぞ!

きっかけ

チャンポン麺が余っていたので

  • レシピID:1880008814
  • 公開日:2014/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る