塩麹ブリの和風パスタ レシピ・作り方

塩麹ブリの和風パスタ
Laguna Maravilla
Laguna Maravilla
ブリでさっぱり和風パスタ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋にブリと塩麹を入れて、一晩冷蔵庫で寝かせます。
  2. 2 パスタは標準時間でゆであげておきます。
    ニンニクはスライスしておきます。
  3. 3 ①のブリの周りの塩麹を取り除いて6等分に切る。
  4. 4 フライパンに油をひき、③とスライスした玉ねぎとニンニクを入れて蓋をして中火で焼く。ブリに焼き色がついたら反対側も蓋をして焼く。
  5. 5 ブリに火が通ったところで、パスタを加えて混ぜたら、醤油を入れて火を止める。皿にもってコショーを振ったら出来上がりです。

きっかけ

切り身魚は骨がなくて食べやすいので、パスタにしました。

  • レシピID:1880008305
  • 公開日:2013/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
Laguna Maravilla
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る