カイワレ大根とモヤシのゴマ鰹節和え レシピ・作り方

カイワレ大根とモヤシのゴマ鰹節和え
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
かいわれ大根、おいしいですよね~。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かいわれ大根は根元を切る。
    鍋にたっぷりのお湯を沸かし、もやしを茹で、ザルにあげて冷ましておく。
  2. 2 保存容器に、ごま油、めんつゆ、すりごま、鰹節を入れて混ぜ合わせる。
    それにモヤシとかいわれ大根を入れて、よく和え、冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

かいわれ大根が安かったので。

  • レシピID:1880008008
  • 公開日:2013/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る