カボチャ、ピーマン&豚カラの甘辛和え レシピ・作り方
![カボチャ、ピーマン&豚カラの甘辛和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cbb006e15d81cd6423835690d94b80cadf3ae22.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
(1)カボチャは5㎜厚さのくし型切りに。
素揚げする。 - 2 (2)ピーマンは8つに切り、レンジで1分チンする。
-
3
(3)一口大に切った豚肉に薄く片栗粉をまぶす。
180℃の油でカラリと揚げる。 -
4
(4)●をレンチン2分して、バットやボールに入れカボチャ、ピーマン、豚肉、赤唐辛子の輪きりを加えて混ぜる。
30分くらいおいて味を含ませる。 -
5
(5)盛り付けて完成!
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- カボチャの甘辛和え
![hiromu82](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e739d64c164540c944e3222be77ea5ade436493a.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません