シシャモのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは標準時間通りに茹でる。
- 2 クッキングシートを敷いたフライパンにシシャモを並べて焼きます。その後トースターで4~5分焼いてカリッとさせる。焼きあがったら皿に移す。
- 3 フライパンに油をひき、スライスしたニンニクを入れて香りを出す。そこに茹でたパスタを加えて炒める。
-
4
③に醤油と顆粒和風だしを加えて味をつける。
火を止めて、②のシシャモを加えて和えたら出来上がり。七味はお好みで。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
Laguna Maravilla
こんにちわ。すぐ出来て簡単に作れるレシピに励んでいます。
手作りの塩麹から始まって、巷で話題の自家製調味料作りにハマってます ^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)