白菜と豚肉の中華黒酢炒め レシピ・作り方
![白菜と豚肉の中華黒酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ba4fc838d5199e80db8e9da59ed33d73ab6beb8.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひいて、スライスしたニンニク、食べやすい大きさにした豚肉を一緒に入れて炒める。
- 2 ①にざく切りにした白菜を加えてしんなりするまで炒める。
- 3 ②に●印の調味料(予め混ぜておく)を加えて味をつける。
- 4 仕上げに水溶き片栗粉を加えて、とろみをつけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件