詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
3
1
ログインしてスタンプを記録しよう♪
200g
2個
1本
大さじ1.5
大さじ3
大さじ1
小さじ1
300cc
あっという間にできちゃいます!
トッポギは水につけてから水気をきり、魚肉ソーセージは縦半分に切ってから斜め切りしておく
フライパンに★を入れ煮だたせる
2にトッポギと魚肉ソーセージとゆでたまごを入れる
中弱火で10分位煮込んでとろみがでてきたらでき上がり!
韓国の知人に教えてもらいました!
辛いのが苦手な方はコチュジャンを減らして下さいね!
レシピID: 1880006947
公開日:2013.03.14
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
最近スタンプしたユーザー
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
〔韓国料理〕トッポギ~ 韓国餅の甘辛和え~
フライパンひとつで☆甘辛トッポギ
お箸が進む~! あとを引く辛さが旨いトッポギ☆
がっつり辛うま!!ラッポギ♪
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
魚肉ソーセージフライ
大根と水菜のさっぱりサラダ
洋風ポテトコロッケ
はんぺんフライ
▲簡単!トッポギのページ上部へ
© Rakuten, Inc.