簡単!トッポギ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トッポギは水につけてから水気をきり、魚肉ソーセージは縦半分に切ってから斜め切りしておく
- 2 フライパンに★を入れ煮だたせる
- 3 2にトッポギと魚肉ソーセージとゆでたまごを入れる
- 4 中弱火で10分位煮込んでとろみがでてきたらでき上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トッポギ
- 料理名
- トッポギ
とこと11
★☆韓国・アジア料理大好き☆★
家族の健康のために最近、野菜中心の料理を目指して奮闘中です!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)