鯛めし レシピ・作り方
![鯛めし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10a0b9087dc47caacb3990ca1db8dfef5af9e9d9.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(米2合分人分)
作り方
- 1 人参は千切りにし、ごぼうはささがき切りにして水にさらし、乾燥ひじきは水で戻しておく
- 2 鯛の切り身は★で下味をつけておく
-
3
米2合に1と★★を混ぜ合わせ、2をのせて炊き上げればでき上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯鯛めし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件