鮭と大根の味噌煮込みうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭はバターで両面焼いておきます。
- 2 鍋に水をいれ、薄いイチョウ切りにした大根を入れて煮る。柔らかくなったらうどんを入れて1分煮る。
- 3 ②に味噌と醤油を加えて弱火にして1~2分煮込んだら器に入れる。上に①の鮭を置いて、おろししょうがを乗せたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
Laguna Maravilla
こんにちわ。すぐ出来て簡単に作れるレシピに励んでいます。
手作りの塩麹から始まって、巷で話題の自家製調味料作りにハマってます ^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)