ヘルシー豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(1人分人分)
作り方
- 1 豆腐を水切りします。パックの縦横二辺に包丁で切り込みを入れ、シンク脇に立てかければOK。
- 2 レタスは食べやすい大きさにちぎり、トマト、セロリも食べやすい大きさに切ります。
- 3 レタス、豆腐、セロリ、トマトの順に盛りつけ、ドレッシングをかけます。
きっかけ
豆腐ダイエットで、飽きないように色々な食べ方を考えました!
おいしくなるコツ
野菜たっぷりでかさましすれば、食べごたえありです。
- レシピID:1880005696
- 公開日:2012/07/25
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
- 料理名
- サラダ
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