圧力鍋 de ふろふき大根 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 大根を5cmの厚さに切り面取りする
- 2 圧力鍋に1とひたひたの水と☆を一緒に入れて蓋をして強火にかける
- 3 2の安全ロックが外れ蒸気が出始めたら弱火にして10分加圧し、火を消して自然放置で冷ます
- 4 お好みで味噌だれや酢味噌などをつけてでき上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- ふろふき大根
とこと11
★☆韓国・アジア料理大好き☆★
家族の健康のために最近、野菜中心の料理を目指して奮闘中です!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Cherry20052013/01/16 19:37圧力鍋で作ると時短でいいですね♪
ほっこり美味しいふろふき大根ご馳走様でした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)