韓国風ピリ辛きゅうりのせ★冷うどん レシピ・作り方

韓国風ピリ辛きゅうりのせ★冷うどん
  • 約10分
  • 100円以下
とこと11
とこと11
食欲のない時におすすめ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを千切りに☆と和える
  2. 2 冷やしうどんにかけつゆをかけ、最後に1をのせればでき上がり!

きっかけ

知り合いの韓国人の方に教えてもらいました。。。

おいしくなるコツ

辛さはコチュジャンで調節してください!

  • レシピID:1880002604
  • 公開日:2011/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
関連キーワード
冷うどん コチュジャン きゅうり 韓国料理2011
料理名
ピリ辛きゅうりのせ冷うどん
とこと11
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る