家にあるもので♪簡単プルコギ レシピ・作り方

家にあるもので♪簡単プルコギ
  • 約1時間
  • 500円前後
とこと11
とこと11
粉とうがらしがなかったら鷹の爪の輪切りもOKです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとにんじんは細切りにし、牛肉バラと一緒に★に30分位つけ込む
  2. 2 フライパンにサラダ油(分量外)を入れ1ともやしを炒めればでき上がり!

きっかけ

教えてもらったのを少しアレンジしました。

おいしくなるコツ

ごはんと一緒にサンチュに巻いて食べるとうまうまです♪

  • レシピID:1880002105
  • 公開日:2011/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用プルコギ
関連キーワード
韓国料理 プルコギ 牛肉炒め 野菜炒め
料理名
プルコギ
とこと11
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る