ポイントは塩!フレンチトースト レシピ・作り方

ポイントは塩!フレンチトースト
  • 約10分
  • 100円以下
とこと11
とこと11
中まで味がしみるように食パンは8枚切を使ってください!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ★を合わせて4つ切りにした食パンを表裏よくひたす
    (つけおく必要はありません!)
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて弱火~中火で表裏よく焼く
  3. 3 シナモンシュガーをふりかければでき上がり!

きっかけ

大好きなフレンチトーストを素早く作りたくて。

おいしくなるコツ

ひとつまみの塩が甘みをさらに引き出します!

  • レシピID:1880001420
  • 公開日:2011/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
フレンチトースト 簡単 離乳食 朝食
料理名
フレンチトースト
とこと11
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Apple9844
    Apple9844
    2012/04/08 20:30
    ポイントは塩!フレンチトースト
    塩を入れると味が引き締まりますね♪
    美味しいレシピごちそうさまです~☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る