豚巻きアスパラ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豚バラ肉に塩・コショウする。
アスパラの茎の部分を薄く皮をむく。 - 2 アスパラに豚肉をくるくる巻いていく。
- 3 フライパンに(2)を並べて焼いていく。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- 豚巻きアスパラ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
マリリ82011/11/28 20:40簡単なのに、ご飯が進む美味しいおかずができました☆また作ります(・∀・)
-
hanaccocake2011/04/13 01:21朝の時間ない時でもサッと作れて、お弁当につめて持って行きました。ケチャップをつけながら食べてとても美味しかったです。