大葉で!!バジル風味パスタ レシピ・作り方

大葉で!!バジル風味パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
とこと11
とこと11
大葉なのにバジルの味がします!!!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを好みの固さに茹でる
  2. 2 大葉を細かくみじん切りにし、☆と一緒に合わせておく
  3. 3 フライパンにオリーブオイル(分量外)とにんにくを入れて弱火でじっくり香りがでるまで炒める
  4. 4 3に茹で上がったパスタとゆで汁を入れて軽く炒め、2を入れてあえればでき上がり!

きっかけ

旦那が作りました!すごい!!

おいしくなるコツ

パスタはあまり炒めたりしないので固めに茹ですぎないようにしてください!

  • レシピID:1880001284
  • 公開日:2011/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
関連キーワード
大葉 パスタ 塩味 簡単
料理名
大葉のバスタ
とこと11
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る