大葉で!!バジル風味パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを好みの固さに茹でる
- 2 大葉を細かくみじん切りにし、☆と一緒に合わせておく
- 3 フライパンにオリーブオイル(分量外)とにんにくを入れて弱火でじっくり香りがでるまで炒める
- 4 3に茹で上がったパスタとゆで汁を入れて軽く炒め、2を入れてあえればでき上がり!
きっかけ
旦那が作りました!すごい!!
おいしくなるコツ
パスタはあまり炒めたりしないので固めに茹ですぎないようにしてください!
- レシピID:1880001284
- 公開日:2011/03/13
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- 大葉のバスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません