キャベ&パインの甘酸っぱい漬け♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは手で一口大にちぎり、熱湯で茹でるかレンジで加熱。
パインは2㎝幅に切る。
レーズンは湯どうしする。 - 2 水気を切ったキャベツ・パイン・レーズンをボウルに合わせて、シロップと酢を加え、さっくりと混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベ&パインの甘酸っぱい漬け
信楽やき
ご覧、いただきありがとうございます。
どんな方に出会えるかなあ
よろしくお願いいたします。
今日は何、作ろうかなあ~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)