塩鶏 de バンバンジー レシピ・作り方
![塩鶏 de バンバンジー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41ad5fe678ba9798b3c1736d81dbb82def3325a5.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
塩鶏を作り、冷めたら裂いていくかそぎ切りにします。(私はさきました)
キュウリは千切り、トマトは薄切りにします。 - 2 お皿にトマト・キュウリを敷き、その上に塩鶏をのせる。ゴマだれを添える。
-
3
塩鶏ときゅうりをごまだれをあえて、トマトをしい上ののせてもいいですね。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- バンバンジー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません