生ハムとブロッコリーのぺペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋でパスタを茹で始めます。
茹でるときは塩を入れて茹でます。 - 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れてガーリックオイルを作ります。にんにくに色が付いてきたら鷹の爪を入れます。
- 3 パスタが茹で上がる少し前にブロッコリーを入れパスタを茹でている鍋に入れます。
- 4 茹であがったパスタとブロッコリーをフライパンに入れ混ぜて生ハムと粉チーズをトッピングすれば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません