我が家の簡単ビビンバ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草をゆでて5cmくらいに切る
- 2 豆もやしを2〜3分ゆでて水をきる
- 3 ごはんの上にチャンジャ、ほうれん草、豆もやし、コチュジャンを並べてごま油うぃまわしかける
- 4 韓国海苔をちぎって入れる
きっかけ
韓国に行った時に入った料理屋さんのビビンバと、ロッテデパートで買ったチャンジャを見て思いついた!
おいしくなるコツ
食べる前にガンガンかき混ぜてから食べてください♪
- レシピID:1880000510
- 公開日:2011/01/23
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
- 料理名
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません