新玉ねぎの梅酢漬け レシピ・作り方

新玉ねぎの梅酢漬け
  • 1時間以上
t.takakura
t.takakura
そのまま食べても、サラダに入れても美味しく食べれます

材料(家族人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎをスライスして、タッパーなどに入れ、玉ねぎが浸かるぐらい梅酢をかける。
  2. 2 冷蔵庫で1日置いたら完全です。途中数回混ぜましよう

きっかけ

新玉ねぎをまとめ買いしたので 傷むまえに消費したくて作りました。

  • レシピID:1870021254
  • 公開日:2022/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ梅酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る