キャベツともやしのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさにざく切りにします。
- 2 もやしは洗って水気を切っておきます。
- 3 フライパンにごま油をひき、キャベツともやしを炒めます。
- 4 塩コショウ、ポン酢で味付けをします。
- 5 器に盛り付け、鰹節をふりかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
びゅんびゅんクッキング2023/06/02 19:02完成してから、鰹節を切らしていることに気がついて見た目が質素になってしまいました。。健康診断を控えた主人のために、ヘルシーで美味しい副菜ができました!
-
はわゆり2022/02/07 15:58お野菜がたくさん取れて良いですね♪ポン酢でさっぱり食べられて、とても美味しかったです(*´꒳`*)
節約メニュー、ダイエットメニュー、副菜として◎もちろん美味しいです(^-^)