鰯の煮付け レシピ・作り方

鰯の煮付け
  • 約15分

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに☆と刻んだ生姜、鰯をいれて弱めの中火で加熱します。
  2. 2 落し蓋をし、汁気が無くなるまで加熱します。5分ほど置いたら出来上がり!!です。

きっかけ

鰯が安かったので。

  • レシピID:1870019446
  • 公開日:2021/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る