豚バラ肉で★にんじんの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は皮を剥いて細切りにする。
- 2 豚バラ肉を1枚ずつ広げ、人参の細切り4〜5本をキツめに巻いていく。
- 3 巻けたらもう1枚重ねて更にキツく巻く。
- 4 とじ終わりを下にし、フライパンで焼いて行く。
- 5 ※豚バラ肉から油が出てくるので油は引きません
- 6 全体的に焼き目がついたら、★を入れて煮絡めたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かさささささささ
毎日旦那さんと子供のお弁当を作っている専業主婦です♪
いかに簡単にお弁当作るか、奮闘している日々です。
宜しくお願い致します(^^)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)