焼肉のタレで豚肉とスナップえんどう炒め レシピ・作り方

焼肉のタレで豚肉とスナップえんどう炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ssshoko
ssshoko
焼肉のタレを使うので味付けの失敗なし♪
キノコやもやしなどを入れても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどう→軽く洗い筋をとります。斜めに二等分しめす
    豚肉→ひと口サイズに切ります
    人参→イチョウ切りにします
  2. 2 フライパンにごま油をあたためて豚肉を炒めます。
    塩胡椒をします。
  3. 3 人参とスナップえんどうを入れて炒めます。
    人参に火が通ったら焼肉のタレで味をつけて完成

きっかけ

冷蔵庫にあるものでさっと作りました。 スナップえんどう→キャベツ 人参→キノコなどに変更しても美味しいと思います

おいしくなるコツ

味付けはお好みで量を調整してください

  • レシピID:1870018677
  • 公開日:2021/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれフライパン一つでできる人参 お弁当にんじんスナップえんどう
ssshoko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る