母の日に!小松菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸かす。
- 2 洗って3cmくらいに切った小松菜を入れる。
- 3 さっと煮たら味噌を溶かし入れほんだしを加えて混ぜ合わせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の味噌汁
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
YOKO yy2021/11/05 20:56美味しくいただきました
ごちそうさまでした♡ -
しお.2021/05/28 20:00夕食に美味しくいただきました♪
-
libre*2021/05/14 17:09美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
のん786(返レポお休みします)2021/05/07 21:26美味しかったです!ごちそうさまでした(*´∇`*)