母の日に!小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

母の日に!小松菜の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
ゴン太☆
ゴン太☆
和朝食で母に感謝

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸かす。
  2. 2 洗って3cmくらいに切った小松菜を入れる。
  3. 3 さっと煮たら味噌を溶かし入れほんだしを加えて混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1870018659
  • 公開日:2021/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • YOKO yy
    YOKO yy
    2021/11/05 20:56
    母の日に!小松菜の味噌汁
    美味しくいただきました
    ごちそうさまでした♡
  • しお.
    しお.
    2021/05/28 20:00
    母の日に!小松菜の味噌汁
    夕食に美味しくいただきました♪
  • libre*
    libre*
    2021/05/14 17:09
    母の日に!小松菜の味噌汁
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • のん786
    のん786
    2021/05/07 21:26
    母の日に!小松菜の味噌汁
    美味しかったです!ごちそうさまでした(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る