もやしと豚肉のポン酢蒸し レシピ・作り方

もやしと豚肉のポン酢蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
michika.168
michika.168
忙しい時の晩御飯に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは水で洗い髭を取る
  2. 2 1を皿に山のように盛り付ける
  3. 3 もやしの上に豚肉を乗せて行く
  4. 4 塩胡椒をする
  5. 5 電子レンジで3.4分ほど加熱
  6. 6 ポン酢をかけて完成

きっかけ

忙しい夜に!

  • レシピID:1870018650
  • 公開日:2021/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし簡単豚肉料理その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る