鯛の塩焼き レシピ・作り方
材料(5人分)
- タイの切り身 5切れ
- 塩 1切れに対し少々ずつ
作り方
- 1 タイの切り身に、塩を振り、くっつかないアルミホイルに乗せて魚焼きグリル、中火で、11分程加熱し完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
えむえむむෆお休み中2022/04/24 00:25こんばんは♪レポありがとうございます♡
とっても美味しかったです!ごちそうさまでした✧︎*。
素敵な夜をお過ごしくださいね(*´▽`)ノ -
SASAぴー2022/04/02 23:05とてもシンプルで、鯛の美味しさを味わえました♡
-
アヤアヤコ2021/07/31 11:48美味しかったです!
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/07/16 13:47簡単でした(^^)d美味しかったです(*^^*)