鯛の塩焼き レシピ・作り方

鯛の塩焼き
  • 約15分
  • 1,000円前後
あーにゃぁ
あーにゃぁ
新鮮な鯛の切り身が手に入ったらどうぞ。

材料(5人分)

  • タイの切り身 5切れ
  • 1切れに対し少々ずつ

作り方

  1. 1 タイの切り身に、塩を振り、くっつかないアルミホイルに乗せて魚焼きグリル、中火で、11分程加熱し完成。

きっかけ

時間がないけど、美味しいものが食べたくて

  • レシピID:1870018459
  • 公開日:2021/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あーにゃぁ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • えむえむむෆお休み中
    えむえむむෆお休み中
    2022/04/24 00:25
    鯛の塩焼き
    こんばんは♪レポありがとうございます♡
    とっても美味しかったです!ごちそうさまでした✧︎*。
    素敵な夜をお過ごしくださいね(*´▽`)ノ
  • SASAぴー
    SASAぴー
    2022/04/02 23:05
    鯛の塩焼き
    とてもシンプルで、鯛の美味しさを味わえました♡
  • アヤアヤコ
    アヤアヤコ
    2021/07/31 11:48
    鯛の塩焼き
    美味しかったです!
  • TwinkleTwinkleTwinkle
    TwinkleTwinkleTwinkle
    2021/07/16 13:47
    鯛の塩焼き
    簡単でした(^^)d美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る