ささみとナスのポン酢和え レシピ・作り方

ささみとナスのポン酢和え
  • 約15分
michika.168
michika.168
レンジだけで作れる!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にささみと酒を入れ3分ほどレンジで加熱する
  2. 2 別の耐熱容器に食べやすい大きさに切ったナスを入れ5分ほどレンジで加熱
  3. 3 さいたささみとナスを混ぜる
  4. 4 ポン酢とラー油で和えて完成

きっかけ

レンジで簡単に!

  • レシピID:1870018390
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす おひたしささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る