切って混ぜるだけで簡単箸休め♪長芋のわさび醤油 レシピ・作り方
![切って混ぜるだけで簡単箸休め♪長芋のわさび醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b13ce55b8a1b853806635a2df2ea65a17220cc20.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 長芋 1/4
- ●ワサビ 1センチ(お好きな分)
- ●醤油 小さじ1
作り方
- 1 長芋は皮をむき、短冊切りにします
-
2
●を混ぜて長芋にかけて完成です
きっかけ
居酒屋に行けないので自分でつくりました
おいしくなるコツ
わさびの量はお好きな量を入れてください。 上にかつお節をのせてもおいしいですよ
- レシピID:1870018301
- 公開日:2021/03/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません