ほうれん草ベーコン中華風味炒め レシピ・作り方

ほうれん草ベーコン中華風味炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
あんこ68
あんこ68
味付けは鶏ガラスープの素だけ!
フライパン用アルミホイルで油使用をカット!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにフライパン用アルミホイルを敷き、ベーコンを炒める。
  2. 2 ベーコンに火が通ったら、ざく切りにしたほうれん草を加え、手早く混ぜながら炒める。
  3. 3 鶏ガラスープの素をくわえて混ぜたら完成。

きっかけ

副菜に一品

  • レシピID:1870018027
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る