チンして混ぜるだけ♪小松菜と人参のナムル レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
-
1
にんじん→千切り
小松菜→ 2センチ幅に切る - 2 にんじんと小松菜を耐熱容器に入れて600ワット3分レンジでチンする
- 3 粗熱をとったら水気を拭き取り●の調味料を全て混ぜてよく混ぜる
きっかけ
あと1品が欲しかったのですぐにできる料理をつくりました
おいしくなるコツ
にんじんと小松菜の水分はしっかりとってから調味料をあえてください。味が薄い場合は鶏がらスープの素を調整してください
- レシピID:1870017797
- 公開日:2021/02/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません