レンチンして和えるだけ♪かぼちゃのマスタード和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃはワタとタネを取ります
適当な大きさに切ります。
軽くラップをして600w3分レンジでチン -
2
かぼちゃが柔らかくなっていたら、マヨネーズと粒マスタードをあえて完成
お箸で刺してまだ硬いようでしたらさらに1分づつ様子を見てチンして下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
ssshoko
手間のかかる料理より、簡単料理派。
《時短料理》
《作り置き料理》
を中心に、ゆるーくアップしていきます(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
超簡単!