牛すじ煮込みうどん レシピ・作り方

牛すじ煮込みうどん
  • 約10分
  • 500円前後
あんこ68
あんこ68
下処理済みの牛すじを使って簡単に

材料(2人分)

  • 下処理済み牛すじ 200g
  • 冷凍うどん 2玉
  • 540ml
  • 白だし 大さじ4

作り方

  1. 1 鍋に水と白だし、牛すじを入れ火にかける。
  2. 2 沸騰後5分ほど煮込む。
  3. 3 冷凍うどんを加え、ほぐしながら2分ほど煮る。

きっかけ

牛すじを入れたら豪華かな~

  • レシピID:1870017565
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る