エッグトースト(チーズ有) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(写真は1/2) 1枚
- 卵 1個
- しらす 大1(お好み)
- マヨネーズ 大1-2
- チーズ 1/2〜1枚
- 塩胡椒 味が足りなければ一振り
作り方
-
1
卵をスクランブルエッグにします。
フライパンに油をしき、焼きましょう!! -
2
トーストにスクランブルエッグをのせて、
しらすをのせる。 -
3
チーズをのせて、
マヨネーズを細い絞り口から
お好みでかけます! -
4
トースターでマヨネーズが
じゅわーとしてくるまで焼きましょう!
焦げないように、確認してくださいね。
食べる前に塩胡椒を
ふりかけてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません