ピーマンとベーコンのたまご炒め レシピ・作り方

ピーマンとベーコンのたまご炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
こばにゃん
こばにゃん
簡単で美味しいたまご炒めです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとベーコンは食べやすい大きさに切る。たまごはといておく。
  2. 2 熱したフライパンにごま油をしき、ピーマンとベーコンを炒める
  3. 3 しんなりしてきたら、塩コショウ、味の素、焼肉のタレをいれて汁気がなくなるまで炒める
  4. 4 たまごを投入。よく混ぜて、固まってきたら完成

きっかけ

お弁当のオカズに困っていて、あみだしました

おいしくなるコツ

よく混ぜることです

  • レシピID:1870017018
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵ピーマンベーコン
こばにゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る