アボカドのジェノベーゼサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 マカロニを表示時間通り茹で、湯を切りオリーブオイルを絡めておく。
- 2 鍋に卵、卵がかぶるくらいの水を入れ火にかけ、13分加熱し、水冷し、殻を剥き、一口大に切っておく。
- 3 ボールにレモン汁、マヨネーズ、ジェノベーゼソースを入れ、混ぜ合わせる。
- 4 アボカドは種をとり、皮を剥き、一口大に切り、3で和える。
- 5 1、2を加え和え、塩こしょうで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
chinmai
管理栄養士、元学校栄養職員。
備忘録代わりにレシピを掲載していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)